06 Mai 2024 à 04:00:54 *

Auteur Fil de discussion: Au sujet de la version 1.1.5  (Lu 5828 fois)
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« le: 12 Mai 2008 à 21:22:10 »

Bonjour tout le monde.
ça boum ?

Alors si j'ai bien lus et bien compris le wiki cette fichus mise a jour n'est là que pour faire jolie.
entre ce qui est annoncé et ce qui est réellement fait... bou ça fait peur  Roulement d'yeux

« Dernière édition: 12 Mai 2008 à 21:41:53 par MkC » Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 12 Mai 2008 à 21:43:23 »

Alutttttttttttt  Bisous
Oui et que l'on se rassure une entrée a été faite dans le bug tracker du site officiel mais pas de correction en vue  Très souriant
Bon en même temps, faut pas donner de correction sinon on est banni  Tire la langue  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #2 le: 13 Mai 2008 à 19:18:30 »

bé alors on fait quoi lol

on exploite les failles et on fait sauter le forum officiel  Tire la langue

non je décone allez psa faire ça  Grimaçant
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 13 Mai 2008 à 20:58:23 »

bé alors on fait quoi lol

on exploite les failles et on fait sauter le forum officiel  Tire la langue

non je décone allez psa faire ça  Grimaçant

Hmmm gravutrad est sur le point depuis janvier 2008 de finir la traduction de smf2, ensuite il demande au secours sur pragmamx pour qu'on lui explique comment monter un portail avec un forum smf (il est dessus depuis aout 2007 pour quelqu'un qui prétend faire du support c'est assez drôle  Très souriant ) et enfin il parait qu'il va faire la traduction de tinyportal 1.0.5 beta1 (déjà disponible chez nous) parce que l'on ne sait pas bien traduire (et lui écrire  Très souriant ). Alors bon attendre ou pas, vous pouvez ne pas faire la modification spécifique qui pose problème vu que la correction ne corrige rien  Très souriant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #4 le: 14 Mai 2008 à 19:06:37 »

j'adore les corrections qui corrige rien lol

pauv gravutrad, il a un sacré boulot devant lui.( ou derrière ? )
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.104 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 30 Mars 2024 à 14:17:33